Моя любимая

Послушать песню можно здесь:
http://www.realrocks.ru/songs/667705/ 

Там вдали, на горочке яблоня цветёт.
Мимо этой яблони девушка идёт.
Значит скоро встретимся в поле у ручья.
Милая, хорошая, подожди меня!

Она весёлая, она счастливая,
Моя любимая, девчонка милая.
Она волшебница, она красавица,
Она давно уже мне очень нравится.

Но напрасно слушал я тихий звон ручья.
Не пришла любимая, милая моя.
Месяц небо золотом окропил в ночи.
Ты мою любимую, месяц, поищи!

Она весёлая, она счастливая,
Моя любимая, девчонка милая.
Она волшебница, она красавица,
Она давно уже мне очень нравится.

И ответил месяц мне, голову склоня,
Что моя любимая больше не моя.
Где цветы качаются, говорят с травой
В ожиданьи мается, ждёт её другой!

Она весёлая, она счастливая,
Моя любимая, девчонка милая.
Она волшебница, она красавица,
Она давно уже мне очень нравится.


Рецензии