Взгляд. 24. 09. 2005

Пройтись бы мне до сопки дальней,
Сквозь бурелом, вдоль по реке.
Порогу вспять, где бьются камни,
Проплыть по вспененной воде.

Окинуть взором с сопки дали,
Вдохнуть пихтовый аромат.
Где сосны с кедрами восстали,
Там будет сыт мой страстный взгляд.

Там вольный коршун гладит небо
И расширяет взмахом мир…
Ввысь над землей подняться мне бы,
Чтоб дух над плотью воспарил.


Рецензии