***

Ты ответь, родная, почему?
Отчего душила больно, зная,
Без любви твоей я утону.
Обернулась гадиной, ты, зая.

Я пленен навеки, маков цвет,
Притяженьем -лучики очей.
Но твердишь мне слепо-нет,
Отвергая пламенность речей.

Что случилось, нежный ангел мой?
Дай ответ, родная, на вопрос.
Может повседневность, забот рой,
Пламень от любви в туман унес?


Рецензии