Я прожил жизнь отвергнутым и лишним...

             Мне есть, что спеть,
             представ перед Всевышним...
                В.С. Высоцкий

Я прожил жизнь, увы, отвергнутым и лишним.
Плодил бесплодные мечты, не веря им.
Я промолчу, представ перед Всевышним…
Мне нечем оправдаться перед Ним!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.