Холодное утро. 24. 02. 2005
Промёрзло окно.
Светлою нитью заря раздвигает
Край горизонта.
Уже различает
Глаз очертанья уснувших лесов.
Воздух остыл
и сдавил одеяло.
Холодно очень, но нужно вставать.
Нехотя скрипнув,
остыла кровать.
Новое утро - есть жизни начало.
Свидетельство о публикации №109122207782