Бездействие
Ты видишь наружность свою.
И руки трясутся в истерике,
Съедающей сущность твою.
Осколок выпал внезапно,
Разрушив основу имен.
Раскроив твою руку до основания
И раскрылись части твоих знамен.
Расколи пустоту,
Пытаясь себе доказать
Всю ценность ваших времен.
Дальше захочешь что-то сказать
И надо куда-то бежать.
Скорей всего,будет срыв,
Которого не избежать.
Все пусто внутри тебя.
Лишь зеркало без стекла,
Как капля упавшая с потолка
Вниз по спине стекла..
Свидетельство о публикации №109122207765
Мне тоже понравилось.
Илья Солдатов 05.01.2010 21:05 Заявить о нарушении