НашлО...

Забытый на окне окурок
Всё догорал и не дымил.
Я и забыла, что я - дура,
Что ты Такой меня любил.

Закрыта штора. На террасу
Не выходила уже год.
Любить тебя? Но только сразу.
И знать, что будет, Наперёд.

Я не любила эти вещи
И этот тихий полумрак.
Теперь, как будто, стало легче..
А он - не друг, но и не враг.

А ключ оставлен на пороге,
И дверь сломалась Так давно.
О судьи, что ж так Строги
К тому, что Было, что Прошло?

Пробиты уши под серёжки,
На пальце тонкое кольцо.
Ты Не читаешь эти строчки,
Не выхожу я на крыльцо.

Я забывала наши встречи,
Прогулки Вместе по Ночам.
Но помню, обнимала плечи
И всё шептала по Слогам:

"Люблю тебя.. Как научилась..
Дышу тобой.. Как повелось.
И что бы здесь не получилось
Люблю тебя..." ну вот... нашло...


Рецензии