Весна
Освещая макушки крыш,
Запах не тот, что зимою…
Капли летящие вниз.
Дышит новым и свежим,
Наполняется смыслом жизнь,
Уходит стужа из тела,
Приходит Христос Воскресь…
В природе видны перемены,
Надежды пришли, слышен звук
Исполненной заново песни
В тихом родном краю.
Старуха у русской печки,
Старик курит махру.
Там на бескрайнем поле
Тетерка кричит на току.
В окна глядит солнце,
Вечный светящийся диск…
Я – мальчик, я только лишь мальчик.
Вот вырос, стихи пишу…
Свидетельство о публикации №109122207688