пазл
сложить пазл образа идеального мужчины.
Я в который раз смотрю на тебя,
(Сидящего рядом на ковре,
Смотрящего океан событий,
Отдавая миру терпкость восторженного взгляда)
И понимаю, что мой пазл собран,БИНГО!
Свидетельство о публикации №109122207677
БИНГО!...)
Сонная Артерия 29.09.2010 21:00 Заявить о нарушении