Когда совьёт ночь тьмы узор...
Из серых сумрачных ветвей,
Луна свой белоликий взор
Направит в царствие теней.
Заглянет в замок – тьмы созданье,
Войдёт в огромный чудный зал.
И темноты ночной преданья
Развеет, лишь начнётся бал.
Разрушит призрачные своды,
И растворятся тени вмиг,
Так торжество ночной природы
Украсит лунный золотник.
По всей округе разметает
Цветных каменьев дивный свет.
И только лишь к утру растает,
Когда луну сожжёт рассвет.
Свидетельство о публикации №109122207645
Цветных каменьев дивный свет.
И только лишь к утру растает,
Когда луну сожжёт рассвет.
Сильное сказочное стихотворение.
Алексей Бельмасов 23.01.2010 18:24 Заявить о нарушении