Любителям ездить в Хельсинки за шампунем
Нужен всем шампунь приличный
Краски, лаки для укладки
Тогда мляди все в порядке
А съездив дёшево в маршрутке
Будешь отмываться сутки
Понт и выхлоп никакой
Пахнуть грязною звездой
Свидетельство о публикации №109122207618