Танго

Танго.
Танец вещь поразительная…
Я пойду пешком, домой Одна…
Я пойду сотый раз Одна в МечТу…
Я пойду Собирая в Сердце Своем свой Дом…
Незнаю…. Незнаю.. незнаю…
Яркое Воспоминания….
 - Ты Любишь меня?...
-И я… И Я… ИЯ,,,, и Я…..
Память приходит сама…
Вдруг воспоминание самое яркое поможет?
Мой Любимый Цветочек!)
- Как неожиданное..
- Здорово.. что у нас есть Яркие и неожиданные Воспоминания…
Я сидела за столом,
- О господи но что я делаю, опять играю в театр.
- Девушка, какой кофе пьют солидные мужчины, и зеленый чай…
- С жасмином?...
- Да, сжасмином…
Я просто мечтаю…. Я это знаю…Бог Будь сегодня где мои мечты…
Я думала, а вдруг, он сейчас придет… Вдруг….
Медленно налила себе чай, зеленый с жасмином чай. Руки обхватили чашку и я танцевала.
Напротив, в чашке с кофе появилась кофейная полоса….
Я похожа на Асоль, ну и что… Я просто жду его…
Проходя мимо, официантка взглянула, с усмешкой…
Я включила «Коффе в Чаше Любви!» и снова вспоминала
Свои Мечты….. Где Ты… Где Ты.. Ты… ты…
А я представляю что ты есть и пьешь .. со мной кофе…
И посмотрю на тебя… и скажу глазами, я люблю тебя…
Если мои мечты не воплотятся? Господи что Будет со мной?
Он здесь…. Он Здесь… Вот Он Мой герой….
Со Стороны выглядит забавно,.. Я жду человека обратно..
Кофе на столе  двойной экспрессо заказала.
- Он не придет не для тебя… ведь всего лишь
… Мечта….и ты мечтала за столом о том, что есть Его Огромная Любовь
К ТеБе во Всем… К ТеБе… во Всем.. Везде и Вовсем….
Спасибо Господи Сказала, что Я Мечтала,
Что Я еще О Тебе Мечтала….
Сейчас Я встану и уйду….
Заберу свою Мечту… и в этот миг .. НАЧНУ С НАЧАЛА, я ТАК СКАЗАЛА…
МНЕ СЧЕТ, я РЫЦАРЬ ЕСТЬ Скупой, Я За свою Красавицу Умру…
На стол поставили мне счет… БирЛайн… Экспрессо был двойной…
Во Сне как ЭХО Зазвучало, Стол 14 Гостей 2 в 16 .07 пришли господа,
Как Господи, ты Был… Мой Сон… Был Тобой Любим….

И ты сказал^ кОГДА жЕ я в ТЕБЯ вЛЮБИЛСЯ?


Рецензии