Победа за нами!
По утрам передает
Весть о том, что наши части
Продвигаются вперед,
Чувством гордости единым
Наполняются сердца,
Старика - за воина сына,
А ребенка - за отца,
Они сражаются достойно
И уверен весь народ:
Наши доблестные воины
Истребят фашистский сброд.
1942
Свидетельство о публикации №109122207607