Надоело
Дней холодных тяжелая мгла,
Ночь, бегущая в темную вечность,
И бетонная, мрачная тьма.
Каждый день поднимаюсь с вопросом:
Где мой путь и рассеется ль мгла?
И ищу в небе вечное солнце,
И прекрасные чьи-то глаза...
И по черным пылающим венам
Разливается силы река,
И надежду дает мне Бог, веру,
Чтоб творил я благие дела.
[Но когда не является солнце,
То кричит в клетке, бьется душа,
И холодное, серое небо
Мне закроет однажды глаза.]
(22.12.2009)
Свидетельство о публикации №109122207603
Костромицкая Елена 17.03.2010 16:46 Заявить о нарушении