Черный цветок

«Черный цветок» отцветёт
Оставив нам горький пепел.
Лишь ты виноват, что боль,
Сердце сковало на веки…

Стонет теперь тишина…
Плачет украдкой калитка.
Уже не вернешь любовь,
Пепел стирает границы.

«Черный цветок» - душа,
Любви не вернуть страницы.
Вкус алых губ, тобою забыт,
Но помнится вкус - корицы.
22.12.2009


Рецензии