Ты слишком занята собой...

Ты слишком занята собой...

Ты слишком занята собой
И для себя живешь с излишком -
Витает призрачный покой
Над хрупким карточным домишком...

Экран мерцает голубой,
В него ты смотришь неотрывно,
Хотя, я рядышком с тобой,
Но нет меня - вот, что обидно!..

Меня, как будто, пустоту
Окинет взгляд твой безразлично,
Но я тебя запомнил ту,
Что так от нынешней отлична!..

           1985г.


Рецензии