ПЛОД
Словно кожа с мертвого лица.
Осень, время застывает,
Лето во пламене льда погибает.
Душа дышит реже, ей колко и больно
Хладный воздух погибшего мира вдыхать.
Но чувства все те, что в руках греем мы,
Никогда, не за что,
Не пройдут,
Не уйдут,
Не исчезнут,
Не сгинут.
Мы ладони свои крепко сжали в сердцах,
Посадили там плод, под названьем – любовь.
Свидетельство о публикации №109122207510
Надежда Демченко 28.12.2009 09:55 Заявить о нарушении