ujdyj

стройные группы поэтов
пишут чужие мысли на бумаге
как послушные собаки
выдавая за свои при этом

опошляя своим пафосом лиру
на самом деле поклоняются
лишь заблёванному сортиру
из века в век ничего не меняется

опосась своего позора
резко меняют тему разговора
копаясь в помойной яме
осмеливаются назвать людей друзьями


Рецензии