Париж...

Картина: "Lovers" Nene Thomas
http://dreamworlds.ru/kartinki/33211-mir-dlya-dvoix.html


Париж… А я тебя люблю!
Слегка, возможно, театрально
И проживаю «дежа вю»
Моей любви с тобой фатально…

Но, не смотря на много «но»,
Над миром мы парим амурно -
За нас давно всё решено:
И обсуждает кто-то бурно

Роман французский «а ля рюс» -
Нам не до этих кривотолков…
Ведь покорён в стихах Эльбрус
И мы болтаем без умолку

О сокровенном лишь для нас,
По каплям тайну открывая…
Париж… Мы встретимся не раз -
Я это чувствую и знаю!

04-22.12.2009 г.


Рецензии