Вчера рожал, и понял муки схваток

Вчера рожал, и понял муки схваток,
Такие пережил, что дамам не понять,
Из вас же выход очень краток,
Из нас же длинный! И вот я мать.

Бывает же, приснятся страсти,
И ходишь думаешь весь день о том,
Как избежать такой напасти,
Чтоб мужику попасть в роддом.

Рожать теперь пришла твоя пора,
А я пожалуй больше не смогу,
Пускай от женщин будет детвора,
Как боль пройдёт, стать папой захочу.


Рецензии