***
Никто не знает тайн души и мыслей!
Ну, что тебе сказать?
Пока на жизнь хватает,
Бывает время, порОю становлюсь корыстней!
Цвет глаз её не угадаешь,
Ведь он меняется, как и желания, поступки!
И ты не видишь, ты не знаешь!
Что от тоски она не спит уже вторые сутки!
Ночные танцы и бокалов вереница!
Такой осталась в памяти она?
Смешно...а может просто она была тупицей...
И с сердца у неё ушла весна!
А может просто не находила рядом
С собою тех людей которых так искала!
Так как и с вами, встречалась взглядом,
Находила, не узнав, сразу же теряла!
По поводу свободы обретенной,
Ну как сказать,была ль она в неволе....
Ворота в царство прошлого давно закрыты...
Ворота в будущую жизнь, закрыты поневоле...
Не знаю сколько рифмы, но бурных эмоций много!
Свидетельство о публикации №109122207397