Новый год передо мною...


Новый год передо мною,
белый снег, как чистый лист.
Там, начертанный судьбою,
путь раздолен иль тернист?

И томит душа в надежде,
мысли бьётся океан
непокорный и как прежде
жаждой жизни обуян.


Рецензии