Но я стала твоей пулей..

По моим следам заметет рассвет-
Беглый.
Ты соткешь себе солнце из слез моих,
Милый…
Для меня моя грусть, все равно, что снег
Белый.
Я твои мечты засушу, как цвет
Лилий.
На кудряшках солнца струится дым
Утра.
Пропаду для всех, заболтать бы отрывки
Улиц…
И моя весна возродится вновь
Будто.
Мести – грош цена. Но я стала твоей
Пулей.


Рецензии