Брату..

Обрывки фраз, обрывки слов,
Обрывки жизни или снов,
Лохмотья общества невежд,
Клочки оборванных надежд,

Кусочки тайн, частицы грёз,
Роса невыплаканных слёз,
Любовь, и радость, и тоска,
Безумство, палец у виска,

Осколки бытия, мечты... -
С собой забрал всё это ты.
Не бес, не ангел, не монах..
Весь мир застыл в твоих глазах...

211209


Рецензии