моё не. счастье

коллекционерка, кто учил тебя так плакать?
где же чувства?
да, на душе твоей ужасная слякоть,
но это безумство
быть такой.
он же врал тебе,
этот придурок-бывший герой.
в твоей судьбе не суждено быть счастью,
в этой колоде нет королей
никакой масти.
___________
22.12.09


Рецензии