Одиночество

Так снегом укрывает города,
И ветром заметает стужа,
Что ты идёшь, не замечая глаз,
И думаешь, кому ты нужен?

Нет глаз влюблённых почему-то,
Идём, уткнувшись взглядом в снег.
Она стоит и машет так...кому-то.
Как жаль, минут не остановишь бег.

В сомненьи ловим взгляд манящий,
Теряем миг тот, настоящий,
Боясь сказать привет и подойти...
Она уходит - разошлись пути.

Перрон пустеет — сердцу больно
И не ищи виновных здесь.
Вернуть назад тот миг довольно,
Когда на это силы есть.

Мы строим стены из сомнении,
Вновь держим сердце под замком,
А сложность наших отношений,
Мы непростительно клянём.


Рецензии
"Мы строим стены из сомнений"
Да, так и есть.
Понравилось.

Наталия Аскарова   17.04.2011 02:08     Заявить о нарушении
Алёша,вы не в Тервете?

Тамара Левашова   24.03.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.