И радугой становится зима...
расписывает стекла спозаранку
в узоры вечности с оттенком белых роз
и ветер полирующий огранку
застывших ледяных фигур
срывает с неба сумрачный покров
и сердце вновь поет свой страстный зов
с желаньем лишь одним – познать тебя
луна исчезнет за изнанкой дня
и звезды уведет за окоем
где только ты и я где мы вдвоем
рисуем акварелью облака
и радугой становится зима
22.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109122207265
привет, Рустик!
Вирилори Вирилори 22.12.2009 23:07 Заявить о нарушении
Спасибо, как всегда ты отмечаешь самое главное.
Рустем Фасиков 23.12.2009 23:00 Заявить о нарушении
Алекс Де Бове 25.12.2009 22:52 Заявить о нарушении