Хочу я снова посмотреть в твои глаза...

Хочу я снова посмотреть в твои глаза,
Поцеловать, обнять, сказать "Люблю!",
Хочу услышать я твои слова,
Я очень сильно этого хочу...

Хочу я так же взять тебя за ручку,
Ходить по городу, смотреть на снег,
Смотреть на маленькую тучку,
Что заслоняет солнца свет...

Ради тебя я поднимусь на небо,
Возьму в ладони солнце и скажу:
"Что я с тобой, где я бы не был,
Достану даже, если хочешь ты - Луну"...

А у меня теперь два солнышка на свете,
Одно мне светит прямиком с небес,
Другое солнышко стоит...и мечтает о лете,
Родная, не мечтай, я ведь здесь...

Согрей меня, пожалуйста, я мёрзну,
Согрей, ведь ты же солнышко моё,
Люблю тебя! - я говорю серьёзно,
Теперь я тоже солнышко - твоё...

Казань, 2009


Рецензии
О Боже ! сразу стало тепло...так пронзительно.

Ксения Ришар   23.09.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.