Получение кредита...

Утро. Рано. Вспрыгнул бодро,
Душ и пена для бритья,
К остановке старомодной,
Вновь пошел сегодня я!

Для чего пошел детина?
Каждый спросит: Что за вид?
Мне сейчас необходимо,
На расходы взять кредит.

Банк. Окно. Всё тоже утро,
Тетя. Очередь не встать!
Я ограбленный как будто,
Нужно что-то подписать.

Здесь и здесь, и тут немного,
Подпись ваша в страховом,
Телефоны вам в подмогу,
Позвоните нам потом!

Стойте! Деньги заберите!
Банк дает вам свой отказ!
Завтра снова приходите,
Эта сумма не для вас!

Есть имущество в наличье?
Баня, дача, нефть иль газ?
Аль счета по безналичью,
Могут радовать наш глаз?

Сколько вам? Полста? Полтыщи?
Вы совсем с ума сошли?
Без прописки не отыщим!
Не пошли б откуда шли!

Хватит! Быстро выметайтесь!
В банке нашем счас обед!
И до двух не возвращайтесь!
Мы хотим поесть конфет!

Вы особенный, мужчина?
Повторить вам третий раз?
Вы похожи на пингвина!
Видно сдвиг последних фаз!

Тьфу, ты блин! Звонит будильник!
Час как встать с утра не мог!
Сон, как сильный подзатыльник,
Что в башку за хрень идет???


Рецензии