Невидимый куплет

Машет каплями водица.
Притаилась тишина.
Звон стоит капели с неба.
Зонтик я с собой взяла.

Птицы прячутся под листик,
Мокнуть тоже не хотят.
Пенья их теперь не слышно.
Дождь поет, как водопад.

Стоит песни поутихнуть,
Переливы голосов
Слышно с веточек повсюду,
Снова в форме птичий хор.

Радость всех переполняет,
Ярче светит солнца свет,
Краски сочные рождает
Сей невидимый куплет.


Рецензии