Вирус
Я в пустой картине.
Снова на свободе
Скован паутиной.
Мой любовный вирус,
У меня под кожей,
И я снова вырвусь -
На меня похоже.
Заражу всех тех,
Кто со мной в такт дышит,
Чтоб не знала та,
Что уже не слышит.
Мой смертельный вирус
В чужой крови
Заразит, погибнешь
От другой любви.
Около20 121209
Свидетельство о публикации №109122207234