На небе таяла звезда

На небе таяла звезда,
Луна о чём-то говорила.
В ту ночь ты мне сказала "да"
И радость счастья подарила.

Пылал рассветом небосвод
Тоскуя о прошедшем лете.
Я знал, что этот час придёт -
Ты мне дороже всех на свете.

Играла красками листва,
Метался ветер над травою.
Те прозвучавшие слова
Моей владели головою.

И очарованный рассвет
Мне подарил ещё мгновенье,
Чтоб мы смогли найти ответ
На все вопросы и сомненья.


Рецензии