У ревности зеленые глаза...
Блеснут на солнце изумрудным светом
И по щеке твоей сбежит слеза
Когда вдруг вспомнишь что случилось летом.
И в памяти вновь вспыхнет тот обман,
Что изменил глаза его и душу,
Ты вспомнишь мимолетный тот роман,
Который между вами все разрушил.
И вот с тех пор тот свет зеленых глаз
Тебя сжигает ревностью,укором,
Ты предалаего всего лишь раз,
А вот прощение тебе не будет скорым.
Теперь мешает вам его "не верю"
Хоть рядом он,но в сердце живет страх
стах что уйдет он громко хлопнув дверью,
Забыв о ваших общих с ним мечтах.
Ты предала,унизила,разбила
Все то,что в вас копилось столько лет.
И ты доверие в его глазах убила
И в них теперь лишь изумруда свет.
Но он с тобой,да-потому что любит
Он изменился,да-ревнует он
И свет что ты зажгла его погубит,
В глазах зеленый свет,и с губ лишь стон...
Свидетельство о публикации №109122200720