****ёшь!

Беспокойная метаморфоза, истеричная новшество.
Пересохшая роза, перегнившее общество.
Заблудшая этика, невыносимое знание.
Чай из пакетика, тирания признания.
Схоласты, софисты, системотизаторы.
Геоцентристы, организаторы.
Маевтикой подлой, стеной обколупленной.
Державой глодной, в душе перепроданной.
Все за демократию, все за демагогию.
За вечную братию,  и типологию!
Вселенским заветом! "НЕТ!" олигархии!
Столь несуразным ответом, себя заклеймят другие...


Рецензии
это мне подуше) есть стихи у меня впохожем стиле

Переменный Ток   30.03.2011 16:31     Заявить о нарушении