***

Зима пушистой лапкой тронет сердце,
Растает одуванчиком в ладошке…
И снова ощущения чудесны,
А мысли – предсказуемо-ничтожны.
Накинув бело-огненную сетку
На серые неспящие кварталы,
Декабрь припорошенною веткой
Расчертит снеговое покрывало.
И Новый год войдет с улыбкой ночи,
В сиянии шаров и фейерверков…
Он спрятал чудо где-то между строчек,
Открытое для тех, кто ждет и верит…


Рецензии
Оленька!-мне понравилось! у меня есть похожие строки:"Снег как белый зайчик мягкой лапкой шевелит" - см.Зимнее-деткам(в сборнике Лето 2009)

Юрий Сокол   22.01.2010 11:17     Заявить о нарушении