21 век

   
   21 век идёт,
   всё изменит,
   бред бредёт.
   до войны -
   рукой подать;
   будем жить
   чтоб покупать.
   продавать
   не зная чести,
   завывая сладкой
   лестью.
   насаждать сознанье
   страхом -
   потепления,
   иль верой,
   что комета
   во пределы
   к нам земные
   забредёт.
   то ракетною
   угрозой.
   то неведомым
   поносом.
   то зарплатой
   к первомаю.
   то холерой с
   гималаев.
   то ещё какой
   заразой.
   про наркотики
   ни разу
   не сказали
   что так надо.
   алкоголь
   для малолеток
   с колыбельки
   в мозг идёт.
   сигареты с лучшим
   зельем,
   и таблетки от безделья
   на танцульках
   для юнцов,
   пополняя зэков
   дом.
   превращение
   девчёнок
   в пидорасов
   с бородой...
   а отцов -
   кто будет против
   загнобить до -
   "чуть живой"...
   
   так держать
   больное племя.
   всё для вас,
   здесь нет предела -
   21 век идёт,
   всё изменит -
   новь бредёт.
   
   мало места
   на планете,
   вдруг решили
   магекане;
   и очистят
   поле битвы -
   нашими с тобой
   руками.
   вам по истине сказать!
   СТАЛИ ГЛУПЫХ ВЫРАЖДАТЬ.
   са 18.12.09


Рецензии