Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Санта!
Вот и кончился год…
И в права вступает зима шальная.
Мне б открыть свои карты,
Да только вот
Унесла их куда-то метель, играя.

Верить в счастье –
Это теперь по мне,
Исполняет праздник мои надежды –
В одночасье,
В трепетной тишине,
Он такой волшебный и даже нежный.

Знаешь, Санта,
Подари мне…мечту!
Чтоб исполнилась эдак лет через пять.
Хочешь – в марте,
А хочешь – и к Рождеству…
Это просто, чтоб было о чем мечтать!

Веришь, Санта –
Я вела себя хорошо,
Ела кашу и даже слушалась взрослых,
У меня есть таланты,
Хоть это в прошлом…
Ладно, Санта, иди, выполняй запросы!
***
…А на ёлке –
Звезды и огоньки,
На столах салаты и мандарины,
Всё так просто, только…
Опять коньки
Ты подаришь мне вместо крутой машины…
07.12.09


Рецензии
Хочу Новый год!!!

Ярослав Беляев   17.09.2011 14:18     Заявить о нарушении
не переживай, уже скоро;)

Городской Мотылек   17.09.2011 14:20   Заявить о нарушении