Бежья напасть

                бЕжья напасть
                Стив-БерГ Бердник

                вай-й-ё
                быть станет
                я заснув
                не пожелаю
                просыпаться
                спалённый
                зноем скуки
                уайё-юай-й-Е               
                18.12.09       
                Стив-БерГ Бердник


Рецензии
Как ты просил. Разместила. Сейчас закрою.
Немного подправила, извини. Моё участи в тексте номинально. Это ты.
Я так решила.
RSB

Рэя Сильвия   22.12.2009 20:05     Заявить о нарушении