Грамофонное

чем отравить твои вены
на какие наклеить яды
чтобы мгновенно
ты оказалась бы рядом
уходящий тихий
голос твой
грамофонной
шерстью
зашипел иероглифом
затенённым
ветром
вил неясные части слов
непонятных тающих
и обратно вспять
не доставленных
будто
интровертом-
ветром
пока ещё
из готовальни
до круга
чертится
каждое слово
каждый за тенью блик
крутит ровно
чертями
в твою голову
из моей головы
тая
за край
леденея в пути
он на миг
застывает
смотри
так красиво
смотри
это рай
смотри


Рецензии