Я буду ждать!

Я буду ждать... в жару и в холода.
И верить стану... сердцу своему.
Я буду ждать... пока горит свеча.
Тебя я не предам... под пытками
                или в бреду.
 
Я буду ждать... ночами и в морозы.
Гасить не стану свет в своем окне.
Я буду ждать... пусть радость или
                слезы...
Прощу... ты только приходи ко мне.

Я буду ждать... тебя у дома.
В руке держа свечу и освещая путь.
Мы встретимся с тобою у порога.
И сможешь ты в глаза мои взглянуть.

Скажу тебе, что я ждала, что
                я скучала...
Тебя не отпущу я больше никуда.
Мы все начнем с тобою...
                с самого начала.
А если, вдруг, уйдешь...
                Я буду ждать тебя!

           / 22.12.09 /


Рецензии