В Новый год пусть опустится снег...
И фатою на плечи ложится...
Новый год – это праздник для всех,
Будем мы до утра веселиться!
В Новый год, что угодно приму -
Звон мороза и песни метели,
А всех жаждущих счастья пойму –
Пусть исполнится все, что хотели!
В Новый год я не жду лишь дождя –
Так хочу на санях прокатиться!
Дай же силы, родная земля -
Красотой не успела напиться...
Свидетельство о публикации №109122207121
Калерия Павловна Денисова 22.12.2017 17:39 Заявить о нарушении
Раиса Баштакова 22.12.2017 19:27 Заявить о нарушении