Били верой, кусали доверием
Угощали сладким предательством.
Жили дружно – друзьям не верили.
Виноваты всегда обстоятельства…
Хрупким голосом правда надломится.
Из постели любовь на улицу.
Побирается, просится, просится:
«Пойди вон!» - кричат люди, хмурятся.
Словно нищенка прочь убирается,
В глаза смотрит, молчит, надеется.
Просто ждёт, что хоть кто-то раскается,
Сердце чистое ,верное встретится…
Свидетельство о публикации №109122207103
Читаю с замиранием сердца...
=с уважением,=
Светлана Садинская 21.06.2011 08:07 Заявить о нарушении