К Памидорцам!

1.
Вычурно вычернить чернилами на черновике
Очередную витиеватую историю о любви к Тебе
Полную многозначительных умозаключений и многоточий…
Точка ( . )
2.
Да разорвать к чертям чернильным все эти поделки Самоделкина!
Палко-селедочные рифмышлизмы! Кому это надо, на…
1.
А надо чтобы было кому-то надо? Да? В самом деле,
Так ли нам нужны словообразные душевные спектакли?
Оформленные буквами на бумаге по определенной формуле Формы
Вдруг вздрагивают и преображаются в Настроения
И на определенное мгновенье ты веришь
в реальность мифических Построений,
В правдивость вымысла и тайный умысел  замысла…
2.
При желании можно и для Желе написать оду
И превратить желеобразие в Моду!
1.
На черта тельная стихиометрия не дает мне уснуть!
2.
Сядь и почитай книжку! По чти память поэтов!
1.
Воображение соображает со мной на двоих. Теснит мне грудь.
2.
Закрой глаза и попытайся не думать об этом…
1.
Карандашиком выцарапываю крупицы из скорлупки разума
Графоманиакальный синдром стихосложил меня пласт массой
Есть там кто-нибудь по ту сторону зеркала?
2.
А ты думал!


Рецензии
ну ты даешь! я ващщщще ниче не поняла...)

Юлия Лекс   23.12.2009 18:01     Заявить о нарушении
Я сам ниче не понял. временное раздвоение личности. видимо забродили старые дрожжи от Хармса. Хотя когда писал был вменяем :)))))

Алексей Могилко   24.12.2009 19:15   Заявить о нарушении