Я радуюсь...
Мы тихо любоватся ею будем.
Мерцают звезды в небесах,
Луну собою обнимая...
Взгляни на россыпь звезд,
И медленно глаза закрой.
В мечтах по Млечному Пути иди
И темноты ты не пугайся...
Открой глаза и свое сердце,
Ведь мир прекрасен, посмотри.
Открой глаза и свое сердце,
Мир неожидоностей полон...
Я радуюсь, как солнце ярко светит.
Я радуюсь, когда судьба к нам благосклонна.
Я радуюсь, что эту ночь нам подарила жизнь...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109122207082