России верные сыны

Воинам, в коем звании они ни пребывали, но Честию и Правдою служащие России и Державе

России верные сыны,
Сыны Отечества и Славы,
Вы – Честь России, Честь Державы,
Вам в руки щит и меч даны,

Чтобы Отечество восславить,
Чтоб охранять державы мир,
Чтоб Ей служить, Её лишь славить,
Ничем не запятнав мундир.
12.12.2000.


Рецензии