Апрельским вечером
Петляет среди луж дорога.
Не обходила жизнь добром,
но разорен дотла мой дом,
покуда я жила без Бога.
А подо мною синева
и тучи край - румяным пряником.
Синицы радостно звенят,
и тянет из лесу предбанником.
И над оттаявшей землёй
пар облаком осевшим стелется.
И шар меж сосен золотой
над прошлогоднею золой.
И в чудо воскресенья верится.
Свидетельство о публикации №109122207071
Входит апрель-лицедей,
Чуть одевая деревья,
Чуть раздевая людей!
Лев Красоткин 20.01.2010 14:12 Заявить о нарушении
Ольга Жданова 2 20.01.2010 14:28 Заявить о нарушении