с кусочком счастья в руках

А она научилась заново улыбаться
и уже не носит слоями маски,
на слова начинает так мило смущаться,
у неё теперь всё в таких ярких красках.

А зима ей все раны стянула,
а снега её сердце в тепле берегут,
а со своей дорожки она не свернула,
и её эти все люди уже не спугнут.

А улицы смеются вместе с ней звонко,
а душа её поёт, цветет на глазах.
Кто сказал, что ей так больно и колко
с кусочком счастья-то на руках?

Жизнь для неё перестала быть пыткой,
она не купается больше слезах.
Она всё поломанное шьёт белой ниткой
с томным блеском в красивых глазах.


 22 декабря 2009 г. 19:32:03

^___^


Рецензии