Я люблю тебя... очень...
Хоть с тобой не похожи…
Я люблю тебя…очень…
Просто чувствую кожей…
Нам бывает непросто…
Не с одной мы планеты
И все больше вопросов,
Чем готовых ответов…
Как по лезвию бритвы…
Или пропасти краю…
Наши вместе орбиты
По вселенной шагают…
Свидетельство о публикации №109122207018