Это всё

Прости, что чувствуешь опять
Как я тебя пытаю взглядом.
Мне так нужны глаза твои!
Мне как дышать их видеть надо.

И нити хрупкого моста,
Я снова взглядом буду строить.
Мигну, и нет.… Ведь это всё,
Что я могу себе позволить.


Рецензии