Блеск новогодних игрушек

Блеск новогодних игрушек,
Так режет под час глаза...
Невольно смотришь мимо
И бережёшь себя.

Я приглушу немного
падающий на них свет
И расскажу всё снова
Как было всё
В тот век, когда ели так не стояли,
А были подвешены за ствол
И люди были другими...
Когда нибудь и про нас скажут...
Д и к и е.


Рецензии